~*Коты-Воители.На грани с параллельным миром*~

Объявление

Привет,гости!Вы попали в наш мирок по Котам-Воителям! Не сидите на главной странице,проходите,регистрируйтесь, и вы увидите весь форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Коты-Воители.На грани с параллельным миром*~ » .:Регистрация:. » Анкета в племя Бурного Водопада

Анкета в племя Бурного Водопада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя:
2.Пол:
3.Возраст в лунах:
4.Внешность:
5.Характер(не меньше 2 строк):
6.Биография(не меньше 2 строк):
7.Место в племени:
8.Личный статус:
9.Верите ли в Звёздное племя?
10.Как вы нас нашли?
11.Как вам форум?(пишите ещё пожелания)
12.А нас не бросите?

И код:(все знают,как им пользоваться?копируешь и вставляешь в быстрый ответ)

Код:
[b]1.Имя:[/b]
[b]2.Пол:[/b]
[b]3.Возраст в лунах:[/b]
[b]4.Внешность:[/b]
[b]5.Характер(не меньше 2 строк):[/b]
[b]6.Биография(не меньше 2 строк):[/b]
[b]7.Место в племени:[/b]
[b]8.Личный статус:[/b]
[b]9.Верите ли в Звёздное племя?[/b]
[b]10.Как вы нас нашли?[/b]
[b]11.Как вам форум?(пишите ещё пожелания)[/b]
[b]12.А нас не бросите?[/b]

0

2

1. Искорка - Искра - Неева - Нееведа. :jumping:
2. Кошка. :mybb:
3. 15 лун. :writing:
4. Кошка с огненной шерсткой и изумрудными глазами. Вся спинка в более огненных полосках чем шерсть.  :flag:
5. У меня изменчевый, сейчас добрая, а через секунду готова порвать на клочки. :D
6. Родилась в Речном Племени, но кровь Племени Бурного Водопада. Когда стала воином покинула Речное Племя и стала членом Бурного Водопада. Живу в племени и по сей день.  :jumping:
7. Воительница. ^^
8. На себя ставлю средний статус, я как все, но есть огромные отличия. :shine:
9. Да. ;)
10. Я создала этот форум, но помогла его существованию совершенно другая особа.  ^^
11. Форум класс. :flag:
12. Ни за что! :yep:

Принята однозначно,раз форум создала!Призрачница

+1

3

1.Имя: Дымящаяся звезда
2.Пол: Кошка
3.Возраст в лунах: 30 лун
4.Внешность: Большая,пушистая серая кошка. Шрам на задней лапе(левой).Зелёные глаза. Очень мощные лапы,и белые клыки! Острые когти.
5.Характер(не меньше 2 строк): Добрая киса,но вредная...милая с друзьями и племенем,и злая с врагами! Справедливая...оч))) Понимающая... обоятельная)
6.Биография(не меньше 2 строк): Родилась в Бурном! Имя котёнка-Сероушка! Была мисой и обоятельной...мур...стала оруженосцем в 5 лун,имя-Дымочка. Оруженсцем была вредным))))Во время оруженсца получила от волка шрам на задней лапе. Потом стала воительницей-Дымогривкой!Потом замом,потом Глашатаем...а потом предводительницей Дымящейся Звездой!
7.Место в племени: Предводитель!
8.Личный статус: Серая КиСкО.
9.Верите ли в Звёздное племя? Да
10.Как вы нас нашли? Через Нееву)
11.Как вам форум?(пишите ещё пожелания) Супер!
12.А нас не бросите?НЕА

Принята!Статус поставлю.Призрачница

Отредактировано Дымящаяся Звезда (2010-04-17 23:24:27)

+1

4

Естественно принята! :cool:

0

5

1.Имя:Синеглазка
2.Пол:кошка
3.Возраст в лунах:14 лун
4.Внешность:Большая,мускулистая кошка.Цвет шерсти черный,грудка белая,левая передняя лапа тоже белая.Глаза синие.Хвост длинный и пушистый.
5.Характер(не меньше 2 строк):Храбрая,сильная и справедливая.Очень общительная.Всегда готова прийти на помощь.Умна не по годам.
6.Биография(не меньше 2 строк):Родилась я в Грозовом племени когда двуногие разрушали лес.Моя мама отнесла меня к двуногим потому что знала то я не смогу перенести долгого пути.Когда я выросла я сбежала от двуногих и отправилась на поиски нового дома.....
7.Место в племени:Воительница
8.Личный статус:няшка :jumping:
9.Верите ли в Звёздное племя?:да
10.Как вы нас нашли?:друг ссылку дал
11.Как вам форум?(пишите ещё пожелания)форум идеален
12.А нас не бросите?:постараюсь :shine:

Принята!Статус поставлю.Призрачница

0

6

1)Сероус-Серый
2)Муржской!
3)18
4)БоЛЬшущий КоТ сЕроВа оКРасА!гЛАЗА МеНЯюцо_О то чоРНЫЕ то кРАсНЫе.ХАрАКтЕр СЛОЖнОВАтый...жИву По НастРоЕнИю...
ОЧЕНь УМный КОт.вЕсёлЫЙ..ВСЕГДА Пидёт НА ПоМошЬ..нЕ брОСТ в БеДе..ХорОшо охотИЦО и зНАеТ своё мЕСТО В жИзНи!
5)СмЕлый.ОТВАжный,БезРаСУДНЫЙ КОТ!прЧЁМ СПРАВЕДлИВЫЙ ВеСЁлый..ОбщИТельНЫЙ!
6)Т_т Родился В НебЕсноМ плЕмЕнИ..был ТаМ ЛУЧШиЕ ГОДЫ жИЗнИ(ОружЕнОсЦЕм.ВОиТеЛеМ.ГлАшАТЫМ)ПосЛЕ таво как ПЛемя УМеРЛО(удалИлОСЬ) пеРеШЁЛ К пЕЛемЕнИ БурНогО ВодОпАДа И Не жЕЛеЮ оБ эТоМ! в ПлемЕНи НахАжусь ужЕ оЛ гОдА и ЩитАЮ СЕБЯ ПоЛНОПрАВНЫМ чЛеНоМ пЛеМеНи!
7)Воитель
8)СерЫк
9)ДоО
10)т_Т дАЛи сЫлку
11)ОТлИЧнЫЙ
12)нЕзафтО!

0

7

Приняяяят)

0

8

1.Имя: Калипсо
2.Пол: Кошка
3.Возраст в лунах: 42 луны. (я безсмертна и остаюсь такой же молодой как и в 18 лун)
4.Внешность: чёрная, крылатая кошка с длинным хвостом ростом 1 метр. очень синие глаза.
5.Характер(не меньше 2 строк): добрая и отзывчивая, в то же время решитель ная и боевая. могу пожурить, а могу и похвалить.
                                                могу по психовать.         
6.Биография(не меньше 2 строк):я родилась в стае Звёздных Сфинксов, в Заколдованом Лесу. выросла могущественной волшебницей и получила дракона, крылатого единорога и орла как только стала воином-магом. один раз меня не было в стае и в это время на нас напали вампиры - стая разрушилась. я стала странствовать и попала в племя Бурного Водопада ещё во время первой предводительницы.
7.Место в племени: Воин. (в отсутствие целителя лечу пострадавших и больных)
8.Личный статус: крылатая кошка - пантера Калипсо.
9.Верите ли в Звёздное племя?: ЕСТЕСТВЕННО!
10.Как вы нас нашли?: зашла в блог - там была ссылка.
11.Как вам форум?(пишите ещё пожелания): отличный. желаю прекрасного развития.
12.А нас не бросите?: нет конечно![взломанный сайт](извините, крылатой не нашла)

0

Вы здесь » ~*Коты-Воители.На грани с параллельным миром*~ » .:Регистрация:. » Анкета в племя Бурного Водопада